You are hereСезон 1. Серия 10 - The Devil's Threesome

Сезон 1. Серия 10 - The Devil's Threesome


Хэнк Муди и Чарли Рэнкл

Автор сценария Том Капинос (Tom Kapinos)
Режиссер Джон Дал (John Dahl)
Дата выхода 15 октября 2007

Осторожно! Спойлер!

Со сколькими женщинами Хэнк спал - 1
Сколько раз Карен отказала Хэнку - 1
Сколько раз Хэнку помогла его известность - 0

Хэнк проснулся от того, что ему приснился кошмар. Он выходит на террасу своего дома, где Чарли боксирует с грушей. Из-за проблем с женой Чарли теперь живет у Хэнка. Чарли хочет использовать ситуацию по-максимуму и закадрить побольше "высококлассных кисок". Хэнк его отговаривает, но все же соглашается сходить с ним в спортзал.

Чарли приходит в свой офис и снова говорит своей секретарше Дэни, что она уволена. Дэни наоборот, просит помочь ей стать агентом, угрожая в противном случае рассказать в отделе кадров про их садо-мазо развлечения в офисе.

Секретарша Дэни

Хэнк и Чарли в спортзале. Чарли боксирует с девушкой по имени Лаура (Laura Niles), Хэнк курит рядом. Лаура говорит Чарли, что пойдет с ними в бар при одном условии - если Хэнк согласится выйти с ней на ринг.

Дэни работает в офисе, забегает Миа, у которой была назначена встреча с Чарли. Миа утверждает, что написала роман под названием "Секс и насилие" ("Fucking & Punching"), Дэни предлагает ей свою помощь с раскруткой. Миа дает ей почитать рукопись.

А настоящее насилие происходит в это время в спортзале, где Лора на ринге избивает Хэнка, и одновременно напоминает ему, что около года назад провела с ним ночь. Он обещал ей позвонить, но не позвонил.

Хэнк и Лора боксируют

Хэнк с Чарли у барной стойки. Звонит Лора, хочет встретиться у Хэнка.

Дэни говорит, что ей понравился роман Мии.

Выходя из бара Хэнк и Чарли встретили Карен и Марси.

Дэни и Миа сидят в кафе и обсуждают роман.

Дома у Хэнка Чарли пытается соблазнить Лору, говорит, что может сделать ее актрисой, а Хэнк полудремлет рядом. Хэнк пытается пойти спать, Лора не отпускает его и целует. Хэнк вежливо но прямо говорит, что не помнит ее, и все же уходит.

В баре Марси рассказывает Карен, как трудно довести девушку до оргазма, и что она завязывает со своими лесбийскими экспериментами. Марси случайно проговорилась, что Хэнк купил для Карен кольцо.

Чарли будит Хэнка, чтоб тот помог соблазнить Лору.

Миа и Дэни

Миа соглашается работать с Дэни и отдает ей рукопись.

Хэнк, Чарли и Лора занимаются сексом втроем.

Пьяные Марси и Карен после разговоров о прошлом решили навестить Хэнка и Чарли. Они зашли в комнату как раз в момент оргазма Лоры. Хэнк вспомнил, почему он не перезвонил ей.

Чарли, Лора, Хэнк, Карен, Марси

Марси и Карен уходят, Чарли и Хэнк в одеялах их догоняют. Карен говорит, что пришла, потому что он купил ей кольцо. Оказалось, что Хэнк отдал кольцо бездомной, после того, как Карен в очередной раз подтвердила, что выходит замуж за Билла.

Интересные факты, ссылки и аллюзии

  • Майкл Бэй - американский режиссер и продюсер.
  • Хэнк несколько раз называет Марси Смерфом (гномиком по версии Novafilm.tv). Смерфы - это действительно гномики из мультиков. Они голубого цвета, в белых колпаках и штанишках.
  • Хэнк назвал Чарли Баттербин (Butterbean). Это кличка американского боксера-тяжеловеса и кикбоксера Эрика Эша (Eric Esch), который отличается характерной внешностью. На Novafilm.tv перевели Butterbean (англ. бобы каролинские) как "фасолька" - по-моему весьма удачный прикольный перевод, все равно этого Баттербина у нас мало кто знает. Вообще, как я уже говорил, мне их перевод понравился.
  • Эрик Эш - Баттербин

  • Миа характеризует "свою" книгу как смесь Набокова и Джуди Блюм (Judy Blume). Я очень надеюсь, что кто такой Набоков русскоязычным посетителям пояснять не надо. А Джуди Блюм это американская писательница, которая сначала писала книги для детей и подростков, а затем написала несколько книг в жанре "для взрослых", которые стали бестселлерами.
  • Чарли сказал, что они с Хэнком как Рауль Дюк (Raoul Duke) и доктор Гонзо (Dr. Gonzo) - это персонажи фильма Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Название этого фильма обыгрывалось в четвертой серии.
  • Хэнк с Чарли в баре, звонит Лора. Чарли говорит "Второй раунд", но Хэнк пытается отказаться и произносит "no m?s, no m?s". Это знаменитая фраза из второго матча (1980) между боксерами Роберто Дюраном и Шугаром Реем Леонардом. В восьмом раунде Дюран сдал бой и якобы произнес при этом "no m?s, no m?s" (испан. хватит, хватит).
  • Миа говорит, что на ее становление как писателя оказали влияние Чак Паланик (Chuck Palahniuk), Ник Кейв (Nick Cave) и немножко Хэнк Муди. Чак Паланик это американский писатель, ставший знаменитым благодаря своей книге "Бойцовский клуб" и одноименному фильму. Ник Кейв больше известен как музыкант и поэт, однако он пробовал себя и в прозе.
  • Когда Хэнк пытался уйти от Лоры и Чарли, он сказал им "Спокойной ночи и удачи" (Good Night, and Good Luck) - считают, что это ссылка на фильм Спокойной ночи и удачи (Good Night, and Good Luck), который в 2006 году номинировался на Оскар.
  • Когда Хэнку все-таки удалось уйти, он сказал им на прощание "Продолжайте, мои заблудшие сыновья" (Carry on, my wayward sons). Carry on Wayward Son это название известной песни американской группы Kansas.
  • Хэнк опять, как и в третьей серии, говорит про свои драгоценные флюиды, которыми на этот раз он якобы поделился с Лорой. Подробнее про флюиды читайте в описании третьей серии.
  • Карен называет Марси Марсупил (Marsupial, англ. сумчатое)
  • Марси в ответ называет Карен Каренина (Karenina). Очевидно, имеется в виду Анна Каренина

Скриншоты из десятой серии


Подписка

Введи e-mail:


Подпишись на RSS:
feedburnet

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 1 гость.

Кнопки

Счетчик