You are hereСезон 1. Серия 4 - Fear and Loathing at the Fundraiser

Сезон 1. Серия 4 - Fear and Loathing at the Fundraiser


Меридит и Хэнк

Автор сценария Дэйзи Гарднер (Daisy Gardner)
Режиссер Майкл Лембек (Michael Lembeck)
Дата выхода 3 сентября 2007

Осторожно! Спойлер!

Со сколькими женщинами Хэнк спал - 0 (Но показан в постели с Меридит)

Утром Хэнк и Меридит разговаривают в постели. Хэнк говорит, что их отношения перешли на новый уровень. Меридит уговаривает Хэнка сходить на благотворительный вечер.

Хэнк приходит к Карен и Бекке и дарит Бекке мобильный телефон.

На благотворительном вечере Хэнк видит, как его менеджер Чарли обнимает режиссера Тодда Карра, с которым мечтает подписать контракт.

Жена Чарли Марси не смогла прийти из-за "срочной депиляции" "вагины Анджелины".

Чарли, Меридит и Хэнк

Вечеринка организована компанией UTK, в которой работает Чарли, и видимо проходит в том же здании, где его офис. К нему подходит секретарша Дэни, он отправляет ее писать отчет.

В туалете Хэнк встречает Тодда и Тодд говорит, что собирается рассказать своей импульсивной жене о том, что он унал от Хэнка про ее измену. И что собирается разводиться.

Затем Хэнк разговаривает с Карен, она его упрекает в том, что официально никогда не была миссис Муди. Он говорит, что может сделать ее миссис Муди прямо сейчас, точнее через четыре часа в Лас-Вегасе, но она отказывается и просит его вести себя хорошо этим вечером. Мимо проходит супруга Тодда Сэнди, Хэнк прячется за Карен.

Чарли и секретарша Дэни

Чарли приходит в свой офис, звонит его жена. Они разговаривают про Анджелину. В это время в кабинет заходит его секретарша Дэни, раздевается, берет отчет в зубы, на четвереньках крадется к столу Чарли и говорит: "Скажи, что мне сделать".

Хэнк находит Меридит в обществе ее любовника Джонатана Мандела и его супруги Никки Мандел (Kathy Christopherson). После короткой беседы Джонатан уводит Меридит, а Никки флиртует с Хэнком. Оказалось, что Никки знает, что муж ей изменяет с Меридит. Хэнк подходит к Меридит и Джонатану и уводит Меридит в сторону. Меридит признается, что знала о том, что Джонатан будет на вечеринке. Хэнк целует Меридит, чтобы заставить Джонатана ревновать.

События переносятся в дом Билла, где Бекка и Миа беседуют о сексе. Бекка говорит, что хочет стать сороколетней девственницей. Миа уверяет ее, что все не так плохо. Затем они обсуждают своих родителей.

Тем временем на вечеринке Карен столкнулась с каким-то парнем (John Scarangello), и он обозвал ее пиздой (cunt). Там еще сразу после этого игра слов, он говорит "What did I say, I can't hear you". Карен набрасывается на него, но Билл их разнимает.

Карен

Чарли фотографирует свою полуобнаженную секретаршу. Неожиданно заходит Хэнк. Чарли становится плохо. Хэнк советует Чарли поговорить с Марси про их проблемы в постели.

Хэнк возвращается на вечеринку и обнаруживает, что Меридит напилась в стельку, а Джонатан общается с какой-то шатенкой. Хэнк нашептывает шатенке, что Джонатану нужна двойная доза виагры, и что по выходным тот наряжается в смешную одежду. Шатенка уходит.

Между Хэнком и Джонатаном происходит такой диалог:
- Думаешь, ты тут самый умный, Хэнк?
- Хочешь трахаться на стороне, ладно. Трахайся с кем хочешь, я не судья Джуди (Judge Judy). Только не морочь голову женщине и не трать попусту лучшие годы ее жизни, это не круто.
- Ты кто? Дон Кихот?
- Нет, я даже не Дон Ноттс (Don Knotts), просто я большой поклонник дамы, о которой идет речь.

Хэнк, Джонатан и Сэнди

И т.д. Джонатан говорит, что Меридит сказала про Хэнка: "Он никто. Неудачник. Он тот, с кем я провожу время, когда я не в постели с тобой." Хэнк отвечает, что к сожалению обещал кое-кому хорошо себя вести. В этот момент к ним подбежала Сэнди, чтобы выплеснуть свой бокал на Хэнка, но тот увернулся, и содержимое бокала вылилось на Джонатана.

На крыльце Хэнк встречает Карен. Мимо, в сопровождении той самой шатенки, проходит парень, который назвал ее пиздой. Хэнк вырубает его одним хорошим ударом.

Карен приходит к Бекке пожелать спокойной ночи. Бекка спрашивает, любит ли она Билла, и любит ли она Хэнка.

Хэнк укладывает Меридит спать. Звонит Бекка. Хэнк считает русалок, пока они оба не засыпают.

Хэнк

Интересные факты

  • Название серии "Fear and Loathing at the Fundraiser" ("Страх и ненависть на благотворительном вечере") - ссылка на книгу или на фильм "Fear and Loathing in Las Vegas" ("Страх и ненависть в Лас-Вегасе")
  • Когда на вечеринке Хэнк называет Дэни Мортисией, он имеет в виду Мортисию Адамс (Morticia Addams) из сериала и фильма "Семейка Адамс" ("The Addams Family").
  • Хотя фамилия не называется, но под Анджелиной, которой понадобилась срочная депиляция вагины, вероятно подразумевается актриса Анджелина Джоли. Когда Чарли обсуждает ее по телефону с женой (что говорит Марсия на другом конце провода мы не слышим), он сначала удивляется, а потом говорит: "Что ж, это одно из преимуществ усыновления". Тут я не буду комментировать - все же нас читают дети. У Анджелины Джоли действительно трое усыновленных детей, хотя на момент выхода серии в свет у Джоли уже был один биологический ребенок - девочка по имени Шайло Нувель Джоли-Питт (р. 27 мая 2006 года).
  • Никки спросила Хэнка, что он напишет в блоге по поводу этого благотворительного вечера. Хэнк сымпровизировал такую речь: "Забавно, эти люди бредят идеей спасения окружающей среды и только об этом и говорят, а сами наверняка сожгли где-то десять тысяч фунтов топлива своими частными реактивными самолетами, чтобы смотаться на выходные в Кабо. Верно, крошки, вы меня слышали? Передайте Опре, что я так сказал." Очевидно, имеется в виду очень богатая американская телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey), которая известна своей благотворительной деятельностью.
  • Момент, когда Дэни крадется на четвереньках к Чарли, держа отчет в зубах, - прямая ссылка один из ее любимых фильмов "Секретарша".
  • Секретарша Дэни

  • Хэнк называет Чарли Дианой Арбюс (Diane Arbus), это американка российско-еврейского происхождения, известный фотограф.
  • После съемок у Чарли Дэни получает от Хэнка титул Бетти Пейдж (Bettie Page). Это американская фотомодель, ставшая знаменитой в 50-х годах прошлого века благодаря эротическим фотографиям в стиле пин-ап и фетиш.
  • Судья Джуди (Judge Judy) это американское реалити-шоу, что-то вроде нашего "Час суда".
  • Дон Ноттс (Don Knotts) - американский комедийный актер.
  • Когда Хэнк считает русалок, он упоминает Дэрил Ханну, американскую актрису, которая стала известной благодаря роли русалки в фильме "Всплеск" ("Splash")

Скриншоты из четвертой серии


Подписка

Введи e-mail:


Подпишись на RSS:
feedburnet

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 1 гость.

Кнопки

Счетчик