You are hereВсе люди из города Ростов-на-Дону

Все люди из города Ростов-на-Дону



Случайные цитаты

Чарли: В данный момент, моя жена наполовину полна Риком Спрингфилдом!

Забавно, эти люди бредят идеей спасения окружающей среды и только об этом и говорят, а сами наверняка сожгли где-то десять тысяч фунтов топлива своими частными реактивными самолетами, чтобы смотаться на выходные в Кабо. Верно, крошки, вы меня слышали? Передайте Опре, что я так сказал.

Лучше неловкое утро, чем одинокая ночь.

Вот где мы - думала она - на самом краю мира, на закате западной цивилизации. И все мы слишком отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то, и можем только упасть в объятия друг друга, и трахаться до скончания дней.

Когда я буду внизу, то хотел бы видеть завитки на лобке. Я говорю не о пышных кустах из Плейбоя 70-х, а о чем-то, что напомнит мне, что кунилингус я делаю взрослой женщине.

Думал, ты пришел потому что узнал, что я трахал твою жену в каждой комнате твоего дома. Нет? Во всех комнатах.

Хочешь трахаться на стороне, ладно. Трахайся с кем хочешь, я не судья Джуди. Только не морочь голову женщине и не трать попусту лучшие годы ее жизни, это не круто.

Когда мой язык коснулся клитора, я понял, что он не твой. Он не был совершенством. Я узнаю твою вагину даже на полицейском опознании. Ну я имею в виду, что если твою вагину, не дай бог, арестуют, и её придётся опознать среди множества других, я бы справился. 'Вагина номер два, шаг вперёд. Повернитесь в профиль. Это Карен!'

Родной шалаш уже не мил
Тому, кто в звездной дырке был!

Ты меня не любишь, ты любишь саму идею любви

Подписка

Введи e-mail:


Подпишись на RSS:
feedburnet

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 0 гостя.

Кнопки

Счетчик